Menstruasi post kuret

1 bulan lalu, saya melahirkan+kuret karena IUFD bund. Dan nifaspun cuma 2minggu, ga banyak darah Krn udh dikuret. Sekarang saya menstruasi siklus pertama, tp kok perasaan duuueres banget ya. Ga kaya mens sebelumnya yg B aja...emang gini ya bund. Udh 4 hari masih deres banget... Semalem nanya dr.Efernes Ho di YouTube channel nya. Katanya ini normal. Tp emang boleh sederas ini bund. Sampe pembalut 42cm setiap 4 jam ganti Krn penuh.

2 Các câu trả lời

Aku dulu juga gitu bund setelah kuret, haid pertama deresss banget. Tapi ak searching di google katanya sih wajar bund klo sebelumnya kuret. Dan temen2 ku yg aku tanya jg punya pengalaman yg sama. Tp haid bulan berikutnya udah normal lagi bund.

6mo trước

makasih bund jawabannya. jd aga tenang...soalnya kmrn pas USG pasca kuret, kata dokternya rahim udh bagus udh bersih. gtu.. emang deres gtu ya bund...huff lega 🤗