Tanyakan ini ke dr. obsgyn mu saat USG trimester 1 (10mgg pertama kehamilan)

1. Apakah benar terjadi kehamilan? 2. Kehamilannya terletak dimana (didalam rahim atau diluar rahim)? 3. Jumlah kehamilan berapa? Kembar atau tidak? 4. Berapa ukuran janin saat ini, sesuai usia kehamilan tidak? 5. Apakah sudah ada denyut jantung janin? 6. Apakah ada masalah? #bantusharing

2 Các câu trả lời

makasih infonya ya bun, besok² pas usg aku tanyain deh ke dokternya hihi