Mau usg 4D usia kandungan 19w.

19w pengin USG 4D, apa sudah bisa keliatan jelas jk sama dede nya? Atau nunggu beberapa minggu lg aja biar bisa lihat jelas bentuk dede nya? Pengin liat soalnya.. bulan lalu usg 2D ga jelas.. #bantusharing

17 Các câu trả lời

kalo pengen jelas di uk 7bln bund atau 24-28w baby nya blm terlalu besar di dlm nya , tp ttp tergantung posisi

saran saya sih kalau mau usg 4d mendingan klo udah masuk tm3 bun, biar kelihatan jelas juga wajahnya

aku kemarin usg 19minggu blm kelihatan bun, disuruh nanti lagi pas 7bulan

tunggu usia 6/7 bulan bun .kata dokter gitu sy pernah tanya

24-28 minggu udh kliatan jelas bun

up