kehamilan

17 week belum merasakan gerakan ataupun kedutan apakah normal

42 Các câu trả lời

Setiap org beda² bun saya liat postingan bunda² uk 16w udh pada ngerasain kedutan saya belum merasakan jalan uk 17w saya merasakan kedutan juga sangat halus pas saya pegang perut agak saya teken(tidak sakit dan masih dbn) sedikit gerakan sangat aktif sekali pas sekarang² ini alhamdulilah gerakan nya saya rasakan tanpa saya teken sedikit perut saya😁

Gerakan nya masih lembut bun Dan jga bentuk perut setiap ibu hamil itu beda" Bunda rajin" kontrol ke bidan Dan jga banyakin makan"an yg bergizi biar debay nya Perkembangan nya baik 🤗

aku juga kurang tau bunda tipe perutku tebal atau tipis ngga pernah periksa soalnya,aku khawatir banget belum periksa sama sekali ke dokter katanyakan harus rutin periksa tiap bulan bunda

Normal aja bund selama bidan/dokter bilang sehat. Beda beda soalnya bund. Aku jg di usia 5 bulan baru ngerasain. Kan dinding rahim bunda jg beda2. Bayi yg di dalem jg beda2 .

Fisik bumil mempengaruhi kok Bun. Kalo orang dg banyak lemak perut (gak harus gendut) biasanya agak lama ngerasain gerakannya. Mending USG aja biar tau kondisi baby-nya.

saya udah 20 week belum ngerasain apa2 bund,suka worry tnalah belum pergi periksa sama sekali ke bidan atau dokter karena virus korona,tapi semga debaynya baik2 saja

4y trước

Maaf bun perut nya tebal kh??. Klo aku tebal.. Cek dopler puskes djj blom trdengar.

Alhamdulilah bun, sy 17 week anak pertama udah ngrasain kedutan di rasa sendiri, di pegang suami, dan sy video in juga kedutan masih terlihat dan kerasa.

insyaallah normal bun.. karna kulit orang beda2..ada yg kulit tebal/tipis..insyaallah usia 20 ke atas bisa kerasa gerakan halus si dedek

Normal bun sabar aja nanti juga ngerasain setiap kehamilan beda2 gak bisa disamain, kalo saya alhamdulilah 17w udah mulai kedutan😊

4y trước

Ya ampun,, semoga si dede baik2 aja ya bun😇

Normal..Krn tiap ibu beda".sy 17w br terasa kedutan" sedikit.di UK 22w baru agak terasa gelombang" n hentakan" sesekali Bun.