Hai bun, boleh share pengetahuannya ga yahh, usia kehamilan 16week, tpi bb janin 240gr? Normal ga ya

16w 240gr..ada yg mungkin bisa share,di usia kehamilan yg sama,bb janin bunda" di bb brpa yah?

13 Các câu trả lời

normal. di apk ini kan ada bun, usia segini panjang dan berat standarnya seberapa. jadi kalo tidak dibawah itu ya brarti normal. tergolong gemoy dedenya. mashaallah

kayanya kegedean deh bun kemaren aku usg 17minggu berat janin 100g dan kata ki dan semunya Bagus berat bayipun bagus

10mo trước

normalnya klo 240gr itu usia 19mgguan soalnya bun ..

maaf Bun, kebesaran kayanya soalnya kata dokterku normal nya usia 16w 100an lebih gitu kemaren ku kontrol jg usia 16w

katanya sih masih normal, dan dokter spog nya juga tidak menyarankan untuk diet ataupun mengurangi asupan makan.

10mo trước

apa bunda mens teratur tiap bulan bun?

bun maaf melenceng perut bunda sdh mulai muncul gk terutama pas waktu rebahan bun

saya juga 16w berat janin 164gr. dokter saya bilang sih bagus sesuai umur gtu

brarti sy kegedean dong bun, usia kandungan 14 minggu bbj 106gr , 😂

Aku kmrin 16w 100g bun. Kata spog nya normal. Coba tanya ke spog bunda

10mo trước

aku kemaren usg pas 14 minggu 96 gram, kata dokternya udah sesuai usia kehamilan

bun aku usia 16 week.. knpa sakit seperti haid dan mules ya..

kyanya kegedan deh bun.. coba konsul ulang ya bun