4 bulan, detunnya ngajak begadang trsss

16 w aku JD sering kebangun tengah malem Bun, begadang .. kaya seger aja mata nya .. ada yg sama pdhl sbnernya Pgn Tdr tp susah ga nyenyak gt #bantusharing

4 Các câu trả lời

sama ak juga... tpi klo ak klo bangun pengen kencing udh gk bisa tdur lagi...udh maen hp aj.. ehh giliran subuh ak tdur.. bangun2 badan greges.. tengah malem juga udh laper mulu skrg

1y trước

sama bgt kita Bun

sama bun, pasti tengah malam kebangun.... antara pengen pipis, pengen ngemil

1y trước

gpp kan ya Bun .. worry aku

sama , udah 3 hari kayak gini bun . 16w juga

1y trước

aku baru 2 HR bunn

sama bun.susah bnget unt tidur kembali

1y trước

iya nih yaa td bangun Pgn pipis trus ga bisa tdr lg ggr laper & Pgn pipis lg dan lg 😅