Sesak nafas kalo habis makan

16 Minggu masih ngerasain mual muntah pusing kalo habis makan terus suka sesak nafasnya nya ada yg sama ga ya Bun?

2 Các câu trả lời

Klo makan pelan2, benar2 dikunyah halus, suapannya juga dikit2 ya. Makan dikit2 porsinya tp sering. Terus klo makan dan setelah makan duduk, jangan langsung rebahan. Makan jangan diselingi minum.

itu krn lambungnya penuh bun. sy juga spt itu, jadi makan sedikit sedikit tp lbh sering biar ga sesak nafas.