Bundಠyg hpl maret apa udah ad yg rasa gerakn de babynya dlm pert??

15 minggu apkah gerkan baby sdh berasa?

21 Các câu trả lời

blm ngerasain bund, tp baru kmrn bgt pas usg ehh si utun di dlm aktif bgt tangannya😂 kalo aku UK 16w6d bund

12mo trước

malah kadang aku kalo habis makan apa aja perut terlihat buncit rasanya senang bgt mbayangin kalo perut udah kelihatan besar gitu, tapi besoknya waktu bangun tidur pasti perut udah kecil lagi padahal belum bak atau bab

aku 18W alhamdulillah udh merasakan gerakan bund, baby nya aktif bgt gerak nya apalagi klo habis makan sama tiap mlm

aku dari 15 lebih ngerasain, lembut bgt. pas 16w kalo tiduran sebelah kiri lumayan kerasa lembut gitu tendangannya.

Saya 17 week alhamdulilah udah ngrasain gelombang cintanya adek bun perut pun udah kelihatan membesar

saya blm ngerasain... apa synya yg gak peka ya... maklum hamil pertama jd blm tll ngerti 😃

aku 17 week belum Bun.. baru kedutan aja itu juga jarang bgt ..tp pas usg janin nya aktf ko

12mo trước

kalo pas USG pertumbuhan janin sesuai usia kehamilan gpp Bun normal.. aku juga klo liat yg perut nya lebih besar suka insecure tp gpp krna aku juga kecil badannya

belum ngerasain ap2 bun.. kedutan jg belum.. yg penting dedenya sehat amiinn 🤗🤗

aku belum bun sudah 15 minggu juga blm rasa. cm kaya bunyi di perut seperti orang lapar

udah ngerasain gerakan halus gtu bun , tapi klo di pegang blum kerasa gtuh🤭

Aku beberapa kali ngerasain kedut Tp bener dr bayi nya apa gak aku kurang tau