Bundಠyg hpl maret apa udah ad yg rasa gerakn de babynya dlm pert??

15 minggu apkah gerkan baby sdh berasa?

21 Các câu trả lời

Alhamdulillah hamil anak ke 2 dr 15 week udah kerasa gerakan halus/kedutan..

aku 18 week Alhamdulillah ud Bun...dedek ny suka MLM gerak" ny Bun

saya juga 15minggu tp blm ngerasin apa" mungkin nanti 16 minggu ke atas

Aku belum sih bund , semoga baby dan semuanya sehat" yaa Aamiin

12mo trước

aq blm ngerasain bund... bnyk yg blg 18-20'mngu baru mlai kerasa gerakanny...

Alhamdulillah aku udah bun tiap abis tidur kek ada yang gerak

aku udh 15 minggu tp kok blm merasakan adanya gerakan ya

terima kasih bunda² responnya 🙏🙏🙏

16w blm ngerasain apa" bun pdhl ank k.2

aku 16 week blm bun

saya 16week blm bun 😥