males

[14/8 09.11] Reka Cahyas: Mlm susah tidur ,tidur jam 1 mlm baru bisa Bangun subuh, shalat, sarapan habis tu tidur lagi dari jam 7sampe jam 10pagi? Ini bawaan bayi, hormon, apa gimana ya bun?. Udah 5hari kaya begini terus Bawa an nya males mau ngapa2in Rumah terbengkalai? Masak mls Pokoknya males ngapa2in Pengennya tidur aja terus ?

6 Các câu trả lời

Buat bunda yg tanya bahayanya apa klau sel darah putih meningkat/naik ... Nih di baca , klau perlu coba searching ... Biar tambah pengetahuan....

Bisa aja bawaan bun, tp usahakan jgn tdr d pg hari, gag baik buat kesehatan, katanya bikin sel darah putih naik ..

5y trước

Memang tidak d jelaskan sp nama dokternya bun, tp bnyak kok artikel" yg menurut medis tdr pg tdk baik, dan salah 1 menyebabkan sel darah putih meningkat, aq jg baca d alodokter jg....jd ya gimana kita menyikapinya aja sich...

Jangan d biasakan tdr sbelum jam 12 siang bun kurang baikk.....

Bisa jadi bawaan bayi bun

Aku juga 😭

Mitos