14 minggu perut belom kelihatan apakah normal bund tapi klo abis mkn kelihatan,

13 minggu perut belom kelihatan

5 Các câu trả lời

makasih bund infony,kadang sedih di ledekin hamil perutnya gk adaan,sedangkan aku klo makan di rumah sama di kerjaan beda ,klo di kerjaan bawaaanya mual aj jd gk nafsu makan ,klo di rumah dpt bnyk mknya

itu normal bunda janin masih kecil bund, nanti kalo udah 5/6 bulan keatas baru keliatan.

hiks aku aja baru keliatan tuh uk 6 bulan baru nongol tuh perut buncit

3y trước

BB berapa bun

ngga papa ko Bun aku aja yang 6 bulan belum kelihatan bgt

normal bunda