Udah 14 Minggu perut belom kelihatan besar, normal atau tidak sih Bun suka khawatir 🥺

Hamil pertama

2 Các câu trả lời

normal, emg masi kecil janinnya. apalagi kl ini hamil pertama, bakalan lama keliatan baby bump nya jd gausah mikirin ukuran perut ya. nnti jg ga berasa tau2 gede sendiri. yg penting janinnya, pertumbuhannya normal sesuai usianya. rutin kontrol&usg biar tau

6mo trước

makasih Bun infonya

normal say memang ukuran baru 2 jari diatas diatas tulang kemaluan