Disini ada ngk yg sama ky aku maju 4 bulan tapi perut kecil ky aku

13 minggu

2 Các câu trả lời

gk masalah bun ukuran perut, yg penting keadaan janin semua sehat normal sesuai usia kehamilan. untuk ukuran perut tiap orang beda2. aku besok 15 week belum keliatan

1y trước

udah bun waktu 9 minggu di USG sekarang udah 13 minggu blom USG lagi bun...

aku juga bund, 2 minggu lgi 4 bulanan perut baru menonjol sedikit

1y trước

iya bun aku 4 bulan pas nya nanti bulan depan tgl 8 aku jadi hawatir gitu bun soalnya kecil banget perutnya