galau

Bun.hamil 15 minggu koh masih blm keraba sm bidan y...ada ngk sama ky aku

18 Các câu trả lời

Tergantung ketebalan kulit bun, aku buncit sebelum hamil kemaren periksa ke bidan 13 week belum keraba pake dopler juga belom kedenger djj nya

Usg bun, mungkin bunda kulit nya tebal jd belum keraba, tp klo usg insa allah sudah keliatan😁

Aku 15 w udah keraba tapi masih tipis katanya bun. Kata bidan biasaya keraba di usia 16w.

Coba usg aja bun bisa jadi letak janinnya msih dibawah, atau salah perhitungan hpht

Aku semenjak 4w udah keraba sama bidan Bun ,, tapi lbh baik USG aja ..

Klo aku detak nya udah keraba bund tapi perut nya belum terlihat

udah test pack blm bun? konsul ke dktr kandungan aja lngsg

Usg biar jls bun. Aku 10 mnggu usg udh kelhtn janinnya

Aku awak tau hamil uk 7 W .. udh keraba sama bidan

Langsung usg aja bund biar lebih puas