Pengalaman USG di puskesmas dan di dokter obgyn

13 Desember aku USG ke puskesmas dengan keyakinan janin aku sudah berkembang dan ada detak jantungnya Tpi kenyataan seperti menamparku saat bidan puskesmas bilang kalo usia kandungan ku beda satu bulan dari hpht dan katanya kemungkinan ini bukan hamil tapi bekas janin keguguran awal yg belum sepenuhnya luruh atau ini bakal hamil bo..padahal setelah keguguran pun aku langsung USG transvaginal ke RS besar dan di nyatakan sudah bersih karna menang sebelumnya hamil nyh msih muda..bisa2nya seorang tenaga kesehatan menyepelekan dan asal ngmng gtu yah tp aku mikir positif mungkin ini karna aku keguguran dan langsung isi atau memang krna sebelumnya haid aku ga teratur..tp ga bisa di bohongin setiap hari rasanya lama banget dengan banyaknya rasa takut karna omongan bidan..dan aku memberanikan diri untuk periksa k dokter obgy pada tgl 10 kemarin dan Alhamdulillah usia kehamilan udh masuk 11w5d janinnya pun udh gerak2 dan udh ada djjnya sambil nangis aku ceritakan pengalamanku priksa di puskesmas ke dokter obgy sampe di ketawain dokter dan bilang ga gpp ko orang dd nyh sehat2 ajh.. Padahal yh aku USG di puskesmas juga bayar tp Kya di sepelein..sekarang MH mending ngeluarin duit gde dikit biar USG ke dokter obgy hati tenang USG jelas penjelasanya lengkap dan nyampe

15 Các câu trả lời

baru besok rencananya ke puskesmas karna lg ada jadwal usg dengan dokter spog, mungkin bener kali ya bun walaupun di puskesmas tapi usg nya dengan dokter obgyn

8mo trước

udah bener asalkan yang nanganin dokter bun bukan bidan