Seputar kehamilan

12W, mual akut susah mau pilih yg pas,, Jd mau tanya dong bun, susu hamil yg gak bikin eneg apa yaa..?? Gak bs mnum prenagen & anmum jd skr mnumx susu dancow yg full cream tp BAB jd lunak bgt biasa susah BAB,, Bagus gak yaa buat dede bayix..??

19 Các câu trả lời

Saya minum . krena butuh bantuan asupan nutrisi. Sayur gamasuk sma skali . buah hanya bbrpa yg msuk . kalo nasi dan lauk gada mslah. Saya mnum anmum materna coklat kalo saya cocok. Sma konsumsi vit+ minta pereda mual ke bid/dok nya . saya minta dan d kasi alhamdulillah bnyak membntu buat pagi trutama 😣😣

4y trước

Aduh mf bun saya lupa nmany uda abis jd d buang bungkusny . tabletny kcill bget wrna putih tiap bulan dksinya itu trus sma bidan

Selera beda2 sih bun. Kalo saran saya cobain satu2 semua merek, mana yang paling cocok 😁 kalo saya cocok sama Frisian Flag rasa cokelat. Minumnya dingin pake es batu. Manisnya pas, ga amis (menurut saya)

4y trước

ohh ada ya? baru tahu

Kalo sya di saranin minum prenagen yg emesis bun buat ngurangi mual, Dan itu ngefek di saya mual jg berkurang..kalo yg mommy sya eneg.. coba aja semua rasa bun mungkin ada yg cocok hehe

sampe aku hamil 33w ak ga minum susu hamil bund . mual2 terus . cuma vitamin dari dokter aja ygrutin ak minum . selebihnya kalo pgen susu beli yg bukan susu hamil ..

Saya ga minum susu kehamilan. Jadi tablet multivitamin dan mineral saja. Bisa beli folamil genio.

Aku TM1 mulmun nya juga parah bun, minum prenagen yg emesis . Emesis khusus buat yg masih mulmun

Kalo masih mual minum susu apa aja bun yg penting bs masuk ke mulut bunda

Klo sya merek nh bund...enak bngt rasa ny kaya susu sasetan ja gitu🙂

Saya ga minum sumil hehehe sifatnya hanya penunjang ko susu bukan kewajiban

4y trước

Saya fix anti susu formula sih Bun sejak lahir. Susah bgt minum hehe yg penting jangan SKM setau saya, yg lainnya boleh2 aja tp tetep kontrol takutnya gula tinggi. Kalau dulu saya, pas mau mual lgsg makan permen atau minum anget atau pokoknya cari yg bener2 bisa jadi seger jangan fokusin di mualnya

Ada bund dr prenagen yg baru . Rasanya seger. Rasanya ga kaya susu .