Hamil 11 week Bahaya gak sih Bun di kehamilan yg masih muda suami minta HB terus

27 Các câu trả lời

kalo saya yg pengen minta hb tp suami gamau. maklum hamil pertama setelah 4th penantian, dia takut kenapa2 sama janinnya, pdhl udh konsul ke dokter dan dibolehin hb karna kehamilan sy sehat2 aja. Beda2 ya bun typical suami kita masing2,

2y trước

TS 2 emang hawa nafsu meningkat bun, sama aku jg tp ga berani nyoba sekali blm dimasukin dah skit rasanya kyk kembali gadis lagi