Hamil 11 week Bahaya gak sih Bun di kehamilan yg masih muda suami minta HB terus

27 Các câu trả lời

Kalau menurut dr spog ku ya bu HB boleh2 ajaaa minimal 1 mgg 1x , dan tergantung dengan kondisi kehamilan ibu itupun tidak disarankan untuk penetrasi di dalam karena masih rawan ,,

jngan trlalu sering bun max 3x dlm seminggu.. dgn catatan sperma harus di buang di luar.. klo bunda ad riwayah kandungan lemah atau prnh kegugurn disarankan utk tdk berhub saat tm 1..

2y trước

kemaren suka di dalam trus Bun, kalau suami di rumah pasti minta HB trus .

kalo kehamilannya baik2 aja dan kandungannya kuat2 aja sih gapapa, udah periksa ke dokter? suaminya jg mesti tau sih jangan terlalu berlebihan minta hb terus lah

2y trước

Tunjukin komen ini ke suaminya ya bun: Paksu harus jaga baik2 kehamilan istri dan calon anak yg dikandung yaaa. Minta hb boleh, tp perhatikan jg kondisi istri. Selamat belajar jadi calon orangtua

Aman selama bunda dan baby sehat, gaya ga terlalu heboh, dan yang paling penting suami ga (maap) keluarin di dalam, karena sperma bs memicu kontraksi

2y trước

iya Bun kemaren" mh di dalam, Seiring berjalannya waktu suami mulai mengerti

tergantung bun..kandungan kita nya kuat apa engga, klo memang sebelum nya rentan, sebaik nya jgan. klo tidak konsul k3 dokter kandungan, supaya tau

2y trước

Alhamdulillah kandungan mh gk ada keluhan apapun bun

trgntung kondisi masing2 bumil ya bun, klo sehat ya gpp, klo ad riwayat kguguran atau yg lain yg sekiranya dpt mengancam janin sebaiknya tunda hb

2y trước

gk ada riwayat ataupun lemah kandungan Bun ,cuman badan lemes mual sama pusing aja .

kalau saya dari awal hamil-mau melahirkan pun masih HB seperti sebelum hamil, alhamdulillah anak sehat2 aja 😊

2y trước

iya sih Bun gerakan nya cari yg aman"😁 .tapi terkadang suka ada yg nyeletit bawah pusar soalnya kemaren" suka di dalam trus

klo kandungan masih awal awal mending di kurangin bun. nanmti klo udh mendekati hpl baru deh tiap hari

jngn terlalu sering. dokter ku menyarankan kalau mau hb, maksimal 2minggu sekali.

saya dari sblm tau hamil smpe sudah Hamil tua Hb terus Bun.. Alhamdulillah ngg mslh

2y trước

iya Bun Alhamdulillah kalau GT, soalnya mau nolak dosa .