Makasih Nak Udah Bantu Bunda Matahin 1 Mitos ?

1 mitos terbantahkan.. " selama hamil jangan makan pedes, ntar anakny botak" hihi Saya sama yg namany sambel paling gila, pas hamil pun ttep makan & saya termasuk org yg ga percaya sama mitos yg ga jelas kebenarannya.. Dokter sya pun bilang ga ada hubungannya bayi botak sama makan pedes, yg bener klo kebanyakan makan sambel paling si ibunya yg mules2, janinnya hanya menyerap nutrisi pedesnya ga ikut keserap ☝️ Jdi inti Dari celotehan panjang sy diatas cuma mau bilang.. " plisss stop bego, jadilah pribadi yg positif, jgan mudah terpengaruh sm hal2 yg ga terbukti kejelasannya" (edisi gemes sama pertanyaan2 yg nyeleneh, ga boleh potong rambut, potong kuku, ga boleh makan ini itu, harus bawa paku segala macemlah hadehh...)

Makasih Nak Udah Bantu Bunda Matahin 1 Mitos ?
2 Các câu trả lời

Waah aku jg pernah di blg ttg mitos ini sama sodara, dan kebetulan dulu pas hamil dia suka makan pedes dan pas lahir rambut anaknya jd botak gt. Aku disuruh jgn makan pedes biar rambut anakku ga botak. Tp yg namanya aku gila pedes ya ttp aja aku makan. Karna aku gak mau percaya mitos

5y trước

Rambut anakku gondrong, hitam lebat bund 😘 org2 yg tdinya cerewet bgt pas aku makan pedes ga bisa berkata2.. Cma ngomong kok bisa sih anakmu rambutnya lebat padahal kmu gila pedes.. Haha

Wkwkwk mantap bundaa