anak

1 minggu pasca anak sy lahir knp yah bernafas hidungnya itu seperti berlendir bunyi2 gitu

19 Các câu trả lời

wajar bun, bayi baru lahir memang gt. karena saat dlm kandungan menelan cairan ketuban. setelah lahir masih ada sisa nya, makanya keluar lendir dan nafas nya grok grok. normal nanti hilang2 sendiri

anakku jug pernah mom... rutin dijemur tiap pagi moms, lalu kalau bo2g agak d miringkan bergantian.. mungkin ada lendir biar cairanny keluar moms dlu gitu saran dr bidanku moms

6y trước

iya bun makasih

rutin jemur bun, anak q sekrang mau 6 bulan tetap rutin jemur alkhamdulillah kalo bapil cpt sembuh

anak qu jga gtu bru lahir 15 hari tpi bunyi kyk ada lendir apa ada efeknya gag ya?

GPP Bun..itu kayak anak saya dulu.. tapi lama 2 hilang sendiri kok Bun

6y trước

tp gpp bayi nya bun?

wajar bun rajin dijemur aj sambil ditepuk2 punggung ny pelan nanti hilang sendiri

wajar kok bund.. anak saya dlu uga gt.. 🤗🤗

6y trước

iya bun khawatir soalnya, krn anak sy pertama gk gitu😁

BBL msh blm bs mngontrol prnpasannya sndri bun

Normal bunda, anak sy juga dulu gitu.

6y trước

iya bun makasih, bun klo asi masuk hidung bayi ngak gpp?