suplemen tambahan

1. disina bunda ada yang memakai BLACKMORES PREGNANCY gak? 2. bagus tidak ya bun dan efeknya apa ya bun? 3. atau ada saran lain tentang suplemen tambahan untuk ibu hamil? 4. dan juga bunda memakai suplemen tambahan pada usia kandungan berapa bulan ya bun? terimkasih bunda ?

4 Các câu trả lời

setau aku blackmores emang bagus kok. klo efek samping kayak nya ga ada, manfaatnya juga sama aja kayak vitamin kehamilan yg lain. banyak sih pilihan vitamin yg lain kayak folamil genio, obipluz, obdhamin, bahkan vitamin yg dikasih puskesmas juga bagus bun. aku minum vitamin kehamilan sejak awal tau hamil. sekitar 8-9w atau 2bulan hehehe

6y trước

terimakasih ya bunda info nya.. sangat membantu sekali.. hehe

hai bun.. kalo blackmores aku blm pernah sih bun.. aku pakainya ferospat. dapet dr dokter spesialis tp karna aku cocok, ku lanjutin coba cari di apotik ada juga kok.. bentuknya tablet effervescent gt, diminum sekali sehari. semoga infonya membantu ya bun 💕