Suplemen tambahan untuk trimestes 3 kehamilan

Halo Bunda-Bunda hebat, saya mau tanya karena masih baru pertama kali hamil, kira-kira suplemen tambahan yang rekomended dari Bunda untuk kehamilan trimester 3 apa saja ya bun, sharing ya 😊🙏tdi saya dapat dari dokter Caloma Plus tablet, kira kira kalau saya minum dengan Blackmores pregnancy apa bisa ya? #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

salah 1 aja bu. kebanyakan asam folat juga ngga baik. tambahan beli kalsium aja

2y trước

oh iya...terima kasih bunda sarannya :) brrti di Caloma plus itu sdh ada kandungan asam folat ya, soalnya td saya baca baca di kandungannya blm ketemu, mgkin saya trlewat..

sama tablet tambah darah