Kaki dan tangan bayi selalu berkeringat kenapa ya?

بسم الله.. تقَبَّلَ الله ُمِنَّا وَمِنْكُمْ Selamat Hari Raya 'Iedul Adha 1441 H. 🌷🌷🌷🌷🌷 Assalamua'alaikum bunda, ada ngak anaknyaa yg tangan sama kaki bayinya keringatan? Kira2 itu normal kah yaa???

14 Các câu trả lời

Saya kringetan telapak tangan dan kaki smpe basah dari bayi sampai sekarang, alhamdulilah gak ada kelainan apa2 bunda, sudah di periksa ke dokter anak waktu kecil.. 😊 Kalau bunda kwatir lebih baik di periksakan ke dokter saja bunda..

4y trước

aamiin, sehat selalu juga bunda sekeluarga❤ untuk meyakinkan bunda, lebih baik di cek ke dokter bunda.. kondisi pada bayi kan beda2..

Kringetannya wajar gk bun. Klo smp basah bgt kaya kena air di cek ke dokter aj. Takutnya ada masalah paru2 atau flex

4y trước

Klo biasa aj gk sampe berlebih insyallah aman bun

Anakku jga gthu bun dri kecil sekarang uda 7thun...Alhamdulillah sehat dan gg ada keluhan apa"😍

4y trước

Alhamdulillah tabarakallah bun ❤❤❤ Berarti in sya Allah normal aja ya bun bagi anak bayi?

Anak saya jg gitu bun telapak tangannya aja tapi

4y trước

Berarti normal ya bun?

Babyku juga gitu bun. Kakinya mlh kringet dingin

4y trước

Nah ini sama bun..kaya anak sya bun

Sma anakku jga gtu bun .

4y trước

4bulan bun

Up