HPL 7 Maret

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْ Bunda bunda, mau tanya, ada yg sama kaya aku ngga HPL besok 7 maret belum ada tanda2 apapun? HB udah, senam prenatal udah ngepel jongkok udah jalan-jalan udah 🤭 dan kalau lewat dari tanggal 7 apakah masih bisa melahirkan dgn persalinan normal? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

18 Các câu trả lời

insya Allah bisa normal bund, mungkin dde ny mau ibunya ikut nisfu dlu, aku juga hpl 13 maret belum ada tanda-tanda kayaknya mau keluar habis nisfu

2y trước

aamiin.. semangat ya bund