ARI2 LENGKET

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Selamat pagi buntik.. Bund..mau tanya.. lahiran ke ² aku kan Induksi trus vakum sama di kuret.. di karnakan kata nya ari2 lengket.. Nah sekarang aku lagu hamil anaak k3 usia kandungan 32w.. Pertanyaan nya.. benarkah klo misal di kehamilan sebelum nya mengalami Ari2 lengket.. hamil selanjut nya juga akan seperti itu?? Aku worry bgt nih bund.. soal nya aku gaak mau ngerasain lagi kuret2 yg sperti itu.. Kadang jadi suka kepikiran..? Trus ada gak ya solusi mengatasi ari2 lengket kalau itu ttrjadi lagi.. Mudah2n si enggak trulaang lagi..cukup 1x..

2 Các câu trả lời

Kalo berulang sih ga tau ya bun. Tp pernah baca di postigan instagram dokter Rizal Fitni SpOG sih pasiennya yg sering minum jamu saat hamil umumnya ari2nya ga bisa keluar sendiri 30 menit setelah bayi lahir (bahasa awamnya lengket), terpaksa di rogoh2 pake tangan.

5y trước

Ohh begitu.. Tapii selama saya hamil bahkan gak hamilpun aku g pernah minum jamu2 bunda.. Aku pernah denger dari temen..kata nya ragara sering makan kemangi.. masa iya yah.. taapi emang aku suka bgt kemangi.. Mudah2n mitos aja ya bund..☺

Konsultasi ke dokter spesialis bu... Banyak berdoa biar dipermudahkan insyaAllah

5y trước

Baik buntik..terimakasih jawaban nya..☺