Kehamilan

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Bunda-bunda sharing doong Usia kehamilan saya 32w5d Usg Alhamdulillah kepala debay udah dibawah tapi plasentanya dibawah juga Hari sabtu saya keluar darah cuman sehari, udah dua hari ini ngeflek(ini yg kedua kalinya, yang pertama umur kehamilan 18week) Periksa ke bidan djj 162,hb saya 10,4 Alhamdulillah dede aktif banget Saya jadi kepikiran maklum anak pertama

1 Trả lời

Waalaikumsalam.. Halo bunda... Ari2nya masih di bawah ya, hemm.. Seharusnya makin besar usia kandungan ari2 akan bergeser ke atas, moga2 segera geser ya.. Oiya, memang kl ari2 dibawah itu rentan banget perdarahan, saranku jangan cape2 ya, istirahat total.. Kl di akhir kehamilan ari2 masih blm geser bunda harus berbesar hati utk sc ya bunda.. Skrg bunda istirahat, jangan sampe perdarahan lagi. Pertahankan hb nya kalo perlu naikin lagi....