السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 🙏 Bolehkah bumil minum susu hamil dgn air biasa tanpa air hangat?

7 Các câu trả lời

boleh aja Bun. kenapa pake air hangat karena biar cepet larutnya dan butirannya tdk.pada ngegumpal. Ada jg susu yg rasa yogurt itu bisa langsung disedu pake air dingin/es

boleh bund, saya mlh klo minum susu hamil selalu pkai air dingin. Ndak pernah pkai air hangat. Soalnya saya eneg klo minum pkai air hangat bund.

Boleh bun, bahkan ada yg minum pake air es, tpi saya blom pernah coba sih,karna saya sering kembung.

qw malah minumnya pake air es... yg penting susunya gak menggumpal...

boleh bun asal air matang pake air es juga boleh

bisa 2²nya

boleh