Susah Nyusu

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Siang Parents... Adakah solusi bagi bayi yg nyusunya susah (ogah ogahan)...? Soalnya semenjak umur bayiku 4 bulan, keknya dia nyusunya jadi ogah ogahan gitu. FYI: Anak saya perempuan, usia 5 bulan, asupan (sebelumnya di usia 4 bulan kebawah) sufor 60% dan asi 30%, asupan (saat ini di usia 4 bulan keatas) sufor 20% dan asi 50% Mohon bantuannya atas solusinya bagi Parents yang sudah berpengalaman pada ksus ini. Thanks and وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

1 Trả lời

Waalaikum salam warahmatullahi wa barakatuh. Mungkin bingung puting bunda?

5y trước

Mungkin yah, kalo seandainya benar solusinya apa ya Bun... Thank before