Poop terus

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Parents bebyku Poop mulu yah. Keterangan sebagi berikut: Bayi: Perempuan Anak perama Usia 1 bulan 17 hari Problem: Poop terus Hampir setiap di kasih mimi (asi) sama ibu nya pasti dia Poop Warna poop nya sendiri kuning cerah masih sama seperti sebelum poop nya se-sering saat ini Adakah solusi dari parenst yg tentusaja sudah lebih berpengalaman dari kami terkait soal ini... Terima kasih dan وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

3 Các câu trả lời

Waalaikumsalam bunda,,, bantu share ya dulu anak bujang ku juga gini, awalnya ngira aku nya yg salah makan, dicarilah makanan yg bener2 aman buat dia, tapi pas aku konsul ke teman yg bidan katanya sih itu poop utk ngeluarin kuning dibadan si baby. Malah aku dulu sampai 3-4 bulan lho bun ngeluarin poop warna kuning cerah dan setiap saat aromanya juga agak asam/menusuk gitu bun.

Gak usah diapa"in bun memng sperti itu kalau bayi lahir anak sya wkatu itu juga kaya gitu pas sebulan

Normal pak, kalau asi. Apalagi warnanya kuning cerah berarti asinya tercukupi.