cek hb

اَلسَلامُ عَلَيْكُم وَرَحْمَةُ اَللهِ وَبَرَكاتُهُ‎ bunda cek hb d apotek kra`` bsa gk ya ?

11 Các câu trả lời

Trgntung apoteknya bun. Sya dlu krja di apotek yg ada klinik dokter nya bisa bun ga harus masuk ke ruang dokter. Klau sya skrng si cek HB sendiri Alhamdulillah ada alatnya & bisa cara cek nya

biasanya di rumah sakit lebih akurat bun. karena kalau di apotek, sistemnya menggunakan stik seperti untuk gula, dan tidak bs di yakinkan untuk keakuratannya

Tergantung apoteknya bun, apa ada labnya atau tdk. Tapi kalo di kota saya belum ada apotek yg gabung sama lab. Baiknya langsung ke lab aja bun.

Cek HB langsung ke rumah sakit bagian lab bun di cek semua penyakit dll nya

mending di puskesmas bun, biasanya klo buat bumil udah paket lengkap

Klo apoteker ceknya gmn bun? Setau saya bknnya hrs ambil darah ya?

Apotek mah jualan obat Bun, ke klinik puskesmas atau Rs yg ada lab nya

5y trước

iy sih bun ...prnh dngr tmn d apotek bsa cek hb .. 😁

Ada yg Bisa bun. D bidan aja ada yg bisa ko

di puskesmas aja bun... murah... cmn 30k...

Puskesmas bun murah meriah