Anak 10 bulan dr awal mpasi smapai skrng makan nya susah bgt, apa perlu suplemen zat besi ?

Zat besi mpasi

2 Các câu trả lời

Bund anakku juga susah bgt buka mulutnya,aku kasi vitamin penambah nafsu makan dan alhamdulillah sekarang kalau lihat sekeluarga makan,dia juga mau makan,vitaminnya merk apialys yang drop

2y trước

tpi kok di anak saya gak ngaruh ya,,makan nya masih aja susah,,baru 4 harian minum nya

coba dicari tau dulu penyebab dia gamau makan apa mom , bawa ke dsa bila perlu .