mitos

Heboh hari ini di tap semuanya nanya tentang gerhana matahari cincin, mitos ini itulah, sampe beranda penuh dgn pertanyaan yg sama, bagi yg muslim jika ada fenomena gerhana sebaiknya sholat gerhana, dzikir, perbanyak sedekah, dan berdoa sama Allah, udh itu aja, jangan lakuin yg malah nanti nenjerumuskan ke musyrik ya bunda2 yg sholehah, InshaAllah Allah selalu lindungi bumil dan calon bayi aamiin

2 Các câu trả lời

Tau niih.. Beranda heboh bgt yg muncul soal gerhana.. Uda dibilangin lakuin aja sholat gerhana.. Banyak baca doa.. Banyak iatighfar..minta perlindungan sama allah. Dan ngaji

5y trước

Ud dijawab satu masi aja nongol yg lainnya pada heboh.. Emm mungkin cari point kali bikin pertanyaan itu mulu

nah ini baru bener 🙂 karna daritadi asiik nak ngumpet dibawah kolong aja judulnya 🤣

5y trước

Hahaha iya bun betul, ketawa aja sih bacanya, kasian yg ga punya kolong bingung deh tuh