HPL SEPTEMBER 2021

Yuk yg HPL nya september 2021 kita sharing apa aja yg dirasa sama bu ibuu?? Kalo saya lagi ngerasa pusing pas kalo lagi bangun tidur aja..

20 Các câu trả lời

saya hpl 22 september, sering pusing gampang capek, nafsu makan mood2 an.. mual tp nggk pernah sampai muntah, tp Alhamdulillah susu n obat vitamin masih bisa masuk

aku hpl 23 september minggu" lalu sih sering mual tapi muntahnya jarang.. bawaannya males aja gitu pengennya rebahan terus wkwk.. ngantukan juga, nafsu makan hilang..

4y trước

Aku malah sebaliknya bun nafsu makan bagus hehe,semoga sehat selalu yaa bundaa

laperan n mual disaat lapar dan kadang gk jls sebab nya tiba2 mual, ngantukan,, gk bisa tidur klo gk ada suami or teman di smping, kadang males adang rajin.

sama bun mual pas klo bngun pagi semoga ibu hamil dsni sll dberikan kesehatan dan kelancaran smp hari H nnt aamiin .semangattt para bumil😍

saya jg keluhan sering pusing kl pagi ga jalan2 didepan bun, atau kalau gak bobo siang pasti sore dan malemnya langsung berasa sampe ke mata nut2an

blm ngerasain apa2 Bun...pling klw udh mkn sering mual😬..pusing pun jarang2 sih...Allhmdllah mudh2n sehat2 trz semuanya

aku hpl 14sept bun, lg berat2nya mabok apapun yg masuk ke mulut langsung muntah. seharian bisa muntah trus

4y trước

Semoga sehat selalu ya bundaa lancar2 sampai lahiran..

pusing.... gak bisa nahan lapar... bentr2 lapar klw g langsung mkan langsung mual

aku 7 september. kalo perut kosong, langsung mual dan muntah kuning. pahit banget

4y trước

semoga sehat selalu ya bunda,lancar2 sampai lahiran..

3y trước

ijin join yaa