Hpl januari

Yuk yang Hpl januari, udah ngerasaiin apa aja ya bunda bunda😁 me 20 januari 2022 #seriusnanya

96 Các câu trả lời

kram kaki merajalela bund ,, napas gampang ngos"an , dan sering muless tiba" kayak kebelet pup , tp 5 menit trus ilang , apaitu trmasuk konpal ya ? saya hpl 11 januari

udah banyak keluar keputihan bun ,,kaki,lutut,punggung serasa linu dan selangkangan juga ngilu insya allah hpl 18 january 2022

3y trước

Berdasarakan yg saya baca di artikel ini namanya Symphisis Pubis Disfunction bun.. akibat meningkatnya hormon relaxin pada ibu hamil akan tetapi tubuh tdk bs beradaptasi dg baik atas perubahan hormon tsb. Lebih jelasnya cb lihat artikelnya bun

Apa ada yg hpl Januari tapi dedek masih suka muter2 blm di posisi yg pas? Lagi di fase ini mungkin ada yg mau ngasih masukan khawatir bgt bun

3y trước

Anurina : sudah berapa week bun?

Udah 37w di hpl 13 januari Saya kok kluar flek coklat pekat yah bund ? Uda 2 hari ini Ada yg tau knapa ? Atau ngerasain hal yg sama Krna perutnya cuma sakit 1 menit trus ilang gtuu

3y trước

itu udh kontraksi asli bun klo udh 1menit ,,apalgi keluar flek 2hari segera ke bidan atau rs

kemarin udh kontraksi, dan tadi pagi keluar flek, tp skrang kontraksinya ilang 😂 bikin kepikiran sendiri jadinya bismillah semoga lancar lahiran semua aamiin

Saya hpl 12 januari, alkhamdulillah 1 januari sudah melahirkan bunda. Mungkin karena tiap hari saya makan kurma. Semoga yg hpl januari segera melahirkan juga 🙏

sudah mulai sakit di area bawah saat berdiri dan berjalan tulang2 selangkangan ngilu... pegel juga di area belakan sepertinya dalam waktu dekat sudah launching wkwk

hpl 05 Januari Bun lagi ngerasain sakit pinggang,punggung sama perut bawah kyk keteken gitu linu . semoga secepatnya dpt gelombang cinta dari debay. 😇😇

3y trước

sama Bun saya 2 Januari lagi nunggu gelombang cinta yg sebenarnya

klo ak msh ngerasa konpal bun,, perut tiba" kenceng trus bwt jln nyeri sm mules tp bntr ilang bntr dtg lg gtu bun

3y trước

amin smoga kita dn debay sehat semua nnti lahiran lancar amin

aku malah maju bun 3 minggu dr hpl , dikasih rujukan sama dokter , karna air ketuban sudah sedikit, jadi minggu depan disruh lahiran umur 37w .