Bahas Tuntas Seputar Gizi Bayi dan Anak

Yuk, tanya seputar gizi bayi dan anak di kolom komentar postingan ini! Oh ya, satu pertanyaan terbaik akan dapat hadiah lho! Jadi pastikan data profilmu lengkap ya. Soalnya, hadiah tersebut akan dikirim langsung ke alamatmu. 📌Tema: Bahas Tuntas Seputar Gizi Bayi dan Anak 🗓️ Tanggal: Kamis, 26 Oktober 2023 🕗 Waktu: 10-13 WIB Pemenuhan gizi sangat penting untuk pertumbuhan dan perkembangan bayi dan anak-anak. Bagi Parents yang punya pertanyaan seputar kebutuhan gizi bayi dan anak boleh langsung tanya di kolom komentar ya. Saya akan menjawab beberapa pertanyaan terbaik yang berkaitan dengan tema.

Bahas Tuntas Seputar Gizi Bayi dan Anak
35 Các câu trả lời

Bismillaah... Halo dok, apakah cukup bagi anak usia 2&4 tahun hanya konsumsi protein hewani dan karbo saja? Mengingat anak2 terkadang sulit sekali untuk makan sayur. Apa solusi yg paling tepat untuk mengatasi hal ini?

assalamualaikum dokter izin bertanya seputar gizi si kakak, anak saya yang pertama usia 5 THN nah tinggi badnnya lebih pendek dr teman teman sekelasnya.. bagaimana cara untuk meningkatkan tinggi badan anak saya

Halo Dokter Porsi makan untuk anak 1 tahun 5 bulan seberapa? jika makan menu keluarga apakah bisa? biar BB tidak seret contoh vitamin/ atau protein hewani yang gampang ditemukan di pasar atau apotik

assalamualaikum bunda anak say kenapa sudah masuk 8 bulan susah makan ya sudah semua saya lakukan dari perek sampai blender nda mau mau muntah terus dia gelik2 gitu leher nya

assalamuallaikum dok, . anak saya masih dalam kandungan, insyaallah beberapa hari lagi akan lounching... asupan gizi apa yang bayi butuhin setelah lewat dari usia 6bulan??

assalamu'alaikum dok, anak saya umur 9 bulan bb nya 7,6 setiap di kasih makan selalu nolak mau itu kentang,nasi,ubi tetep di tolak bagai mana solusi nya dok

halo dok. anak saya 2th 1 bulan. bb nya masih 9.3. makannya kadang susah dok. mnurut dokter makanan apa yg harus digenjot biar bb selalu bertambah

assalamu'alaikum.. anak saya usia 7 bulan, terakhir timbang BB 6,2kg.. bagaiamana cara meningkatkan nafsu makan anak n anak sering gtm..

dok,berapa ml porsi mkan bayi 6+ untuk meningkatkan berat badan dan untuk ngejar BB bagusnya homemade atau fortif ..?

Dokter, bagaimana cara memenuhi kebutuhan gizi bayi kandungan pada semester 3 ini ?