Menunggu gelombang cinta❤️

Yuk doa bareng buat bunda" yang udah masuk 37 Minggu keatas semoga disegerakan dapet gelombang cinta dari dedek Utun😘 udah gak sabar banget nunggu Utun keluar🤩 sering ngerasa konpal, semoga segera kontraksi asli nya🤗🤲 hpl 11 April🤩

42 Các câu trả lời

sama hpl 11 april.. bayi rasanya udh turun kebawah.. gerakannya udh extreem.. moga cepat lahiran gak sabar mau ketemu baby

aamiin hpl 6 april, semoga segera di beri gelombang cinta🥰, Udah sering prgel + mules tapi cuma konpal aja🥺

Aamiin bun, aku jg hpl 11 april semoga cepet launching soalnya takut keburu kegedean di dalem perut 😭

1y trước

Bunda dedeknya udah berapa kg? Aku jga lg ngrasain konpal terus bekas jahitan sc dlu sering selit2 heheh

aku 36 Wek 4 day udah GK sabar pengen ketemu Dede semoga sebelum hpl cepet launching dengan normal

Saya juga Hpl 11 april Ayooo buat grup WA agar tau perkembangan khamilan kita sama2 Gimana?

tanda kontraksi palsu itu gmn ya bund? maaf blm pengalaman sblmnya, hamil anak pertama hehe

hpl nya sama 11 april, tp belom ngrasain apa" ktanya janin juga belum masuk panggul😢

aku udah masuk 36w nih bund rasanya mulai deg"an semoga lancar buat kita semua bunda

Alhamdulillah dede bayi saya udah lahir bunda di usia 28 week hpl 8 april 2023

1y trước

Y 38 wekk bun

sama bund aku hpl 11 april,HPHT bundanya kapann?sama apa engga🤗