Jual barang baru murah meriah!!

Yuk bun yg butuh barang perlengkapan bayi murah meriah, mampir ditoko saya Shopee : nissa.irianti Saya jual barang mulai dari 5.000-15.000 saja, monggo

5 Các câu trả lời

Kunjungi toko saya di Shopee! nissa.irianti: https://shopee.co.id/nissa.irianti?smtt=0.0.9 Yuk monggo mampir diliat dulu bun. Barang baru 100% 🙏

bantu up ya bun... sekedar saran.. baiknya ditambah link toko bunda ya... biar bunda yg minat sama dagangan bunda tinggal klik linknya.. 🤗

3y trước

Baik bun makasi sarannya🥰🙏

Shopee: nissa.irianti

sudah belii, makasih mom

3y trước

Waahh makasi banyak mom. Lancar rezekinya ya😊🙏

Yuk mampir bun