Share Kegiatan Seru Ibu Bersama Si Kecil dan Menangkan Total Hadiah 2,5 JUTA RUPIAH

Yuk, bantu Ibu dan Berbo mencari inspirasi kegiatan seru di rumah saja dengan cara share di kolom komentar postingan yang ada di instagram. Tulis mengenai kegiatan seru yang biasa Moms lakukan bareng Si Kecil di Rumah. ⁣ ⁣ Temukan detailnya di sini ya: https://www.instagram.com/p/CSoZW1OFRbs/

Share Kegiatan Seru Ibu Bersama Si Kecil dan Menangkan Total Hadiah 2,5 JUTA RUPIAH
26 Các câu trả lời

Anakku usia 6 bulan.. lagi aktif2nya belajar merangkak.. dan ngiceh.. serunys

share di Instagram buibu ..bkn kolom komentar sini

si adek ikut ayahnya beri makan sapi sapinya

Sayangnya anak saya masih 6bulan 😥

adek,main bola sama kakak

menyanyi bersamaaa