HPL AKHIR JANUARI🤩🤩🤩

YUK ABSEN BUN, DISINI ADA YANG HPL AKHIR JANUARI GAK SAYA 26 JANUARI 2020 UDAH PADA NGERASAIN APA AJA???

37 Các câu trả lời

hpl usg pertma 30 januari 2021 hpl usg kedua awal februari 2021 di puskes 11 februari 2021,bingung bund

4y trước

sering kenceng iya trs pda ngilu gitu bagian selangkangn cmn gk prnh keputihan atau sakit pinggang yg ku bingungin jjp tiap pagi trs am jongkok mdh2n aja dkt dkt ini dd bayi ksih gelombang cinta udh gsabar

20januari udah perut kenceng, trus diare sama pinggang sakit bgt buat jalan juga udah susah

saya hpl 20jan bun , semoga kita semua dilancarkan persalinannya.. aamiin yra

30 Januari perut udh kenceng terus diare pinggang sakit bgt jalan jga udh susah

30 Januari perut udh keceng terus diare pinggang sakit bgt jalan jga udh susah

hpht 13feb usg 1 = 8feb usg 2 = 2 feb usg 3 = 28 feb 😂

saya terakhir usg pertengah Januari, lau dr hpht tgl 8 Februari

saya 27 january bun , mulai ngerasain susah tidur, kaki bengkak

Sama bun semoga cepet dpt gelombang cinta yh dari detun

sama saya 26 januarii tapi belom ngrasainn apaa2😂😂😂

4y trước

gak sabar ya bund rasanya. wkwkw