Pekan ASI Sedunia

yuk share pengalaman menarik kalian saat mengASIhi si kecil moms ?

2 Các câu trả lời

Dedek lahir 4kg lebih, asi ngga begitu lancar, kebutuhan dedek banyak. Jadinya dedek kuning dan dehidrasi. Setelah periksa dianjurkan diselingi sufor biar dedek ngga dehidrasi. Selama seminggu setelah melahirkan minum asi booster, rajin pumping, dbf terus walaupun puting lecet dan rasa perih ngga karuan. Alhamdulillah selingan sufor cuma seminggu, sekarang sudah lancar dan dedek semakin terpenuhi asinya. Tapi frekuensi pumping aku kurangin untuk lebih sering dbf, karena menyusui bukan sekedar memberikan air susu. Semangat mengasihi bunda semua

melihat cinta