kehamilan

Ynk lain udah pda loncing...ko aq lum ad tnda" y...tips biar cpet loncing bun...pdhl sllu jln pgi trus...

7 Các câu trả lời

Waktu ank pertama smpe 10bulan bun ak, lewat jauh hpl. Hpl 16april loncing 13 mei, ternyata dy pingin ultah'a bareng mamh sma ayah'a bulan mei.

Makan nanas bun, didaerah masih kuat bgt kepercayaan makan nanas percepat launching baby nya. Wallahu tapi dicoba ga ada salahnya

Lo nanas tuh di jus ap ga ush sih bun

39 wek bun...hpl dokter 15 bidan 3

Sabar bun, mungkin kyk babyku, betah di dalem. Babyku aja laucing setelah telat 1minggu dari hpl. Itu pun milih sesar. Udah di pacu segala macem pakek obat & infus juga nggakmau keluar. Alhasil dokter nyuruh sesar karena kasihan lihat aku & takut baby kenapa² 😄

Udh brp week bun? Hpl tgl brp

Sudah 40wk? Coba di cek ke bidan atau dokter bun