Perlengkapan bayi

Yg uda belanja perlengkapan baby via shopee boleh sharing ga nama tokonya apa aja yg recomended? sekalian list belanjaannya juga hehe Soalnya lagi bingung, ini hamil yg pertama mo beli apa dan siapin budget berapa gituu?

Perlengkapan bayi
114 Các câu trả lời

Aku blnja via shopee bund...tp bbrp ada yg baby shop lgsg..yg di shoper; -paket baju bayi di lanugo.baby -clodi raisaclodistore

Happy baby wear Klo buget tergantung keuangan pribadi bun. Mau yg habis 5jt bisa. Yg hbis 1jt an aja juga bisa. Tergantung sih

mau bales satu2 jd bingung bun hehe intinya makasih ya bunda infonya😍😍😍 semoga kita dan baby sehat selalu aamiin💓

saya abis baca postingan ttg kuyang pas liat gambar ni kucing lgsg kaget, kaya horror gitu. pdhl lucu😂 jd salfok

Salfok aku mom sama si kucing😂😅😅 aku jg hamil anak pertama nih btw, hpl 13 april, ikut nyimak ya mom😁

Nih bun aku belanja di shoppe untuk keperluan baby. @cherrybabykidsshop @ummababyshop @sybil.babyshop

Ya allah mpusnya lucu bgt wkwkwk Klo saya beli via shopee, klo yg bermerk saya beli di official storenya bun

Cherrybabykidsshop Hennichen Mooi.official Banyak sih bun ga cuma 3 toko aja soalnya aku banding harga terus

Yang udah pasti trusted, aman, dan ada toko offlinenya.. @fanybabyitckuningan @babywiseshop @willowbabyshop

Coba di @shafababyshop. Murah2 brgnya bagus2. Langganan sy itu... Toko nya dket rumah sh😅😅