Perlengkapan bayi

Yg uda belanja perlengkapan baby via shopee boleh sharing ga nama tokonya apa aja yg recomended? sekalian list belanjaannya juga hehe Soalnya lagi bingung, ini hamil yg pertama mo beli apa dan siapin budget berapa gituu?

Perlengkapan bayi
114 Các câu trả lời

Kalo menurut ku yg recomended: poenyakanaya Kualitas udh bagus tapi harga sesuai kantong bund..

Ada list nya di post an saya bu, cek aja profilnya. Btw itu nama ig kucingnya melon_pi Lucuu~

Klo yg indo : hennichen sama cherrybabykidsshop Klo yg luar : iu.id sama pentagon2018.id

ijin nyomot fto mpus nya ya bun, lucu, wkwk.. btw saya hpl april masib nyicil bun..

Aku beli di toko punyakanaya bun. Bahan nya bagus2 emg sih sesuai harga juga.😊

Pertanyaannya mewakili semua ibu yg pertama kali hamil ❤️

kucingnya kayak bajak laut, tinggal pake tutup mata sebelah ya🤪🤪🤪

Ikut nyimak bun, walaupun masih jauh sih dari hpl, buat pembelajaran.

Ini list toko nya bun, Libby official jg lg banyak flashsale tuh bun.

Beli yg SNI bun... Jgn lupa baca riview komsumen sebelum beli ya.