Telat Haid

Yg tespek wrna hitam aku coba tgl 2 november samar selang itu tgl 3 aku coba tespek lagi hasilnya sma tapi jelas bgt negatif aku coba lagi tgl 4 juga sma kemungkinan aku telat aja kali ya? Dan sampe sekarang memang aku belom juga haid dri awal haid perkiraan 28 september gitu sampe sekarang?

Telat Haid
14 Các câu trả lời

Tespek yg warna hitam, garis merah nya knpa sangat nempel ke bagian biru ya bun.. Krn setau sya biasa ada spasi nya

5y trước

Alhamdulillah bunda...

Aku sdh telat 2 bulan ndak haid bun, Sempet tespack 2 garis satu samar. Jarak berapa hari negatif lagi..

Aku Hppt 26 septembee blum haid bun...kmrin TP seminggu masih negatip

Coba usg ke dokter bun, lebih akurat

Coba ke rumah sakit bun periksa HCG.

Trimakasih bun sarannya😘

Semangat bunda

Cb pake merk lain...

5y trước

Nnti di coba kalo pertengahan belom kunjung haid juga.. Soalnya kaya anak pertama aku brani tespek dua bulan kemudian soalnya awalnya gitu ditespek negatif kunjung 2bulan ga haid juga baru tespek lagi hasilnya baru positif

Tungguin aja bun

5y trước

Iya bun alhamdulillah kemarin coba tespek lagi dikasih garis 2 krna ngerasa celana seret bgt padahal itu celana biasa dipke kendor krna aku kurus krna kemarin iseng2 deh tespek alhamdulillah dikasih lagi dan ini anak ke2bun

💪