Menikmati ini 😁

Yg skrg aku rasain ngilu" syedeppp 😂😂

Menikmati ini 😁
23 Các câu trả lời

ternyata keluhan semua nya sama ya 😁 semoga kita semua sllu d beri kesehatan dlm menjalani nya jg d beri kemudahan dan kelancaran bila waktu nya tiba aamiin.. oia uk aku 36w 😁

3y trước

Aamiin ya Allah 🤲🤲🤲

tidur miring cepat panas kasurnya,,,pindah" trz miring kana kiri gerak trz terlentang p lagi tmbh ngap,masyaallah,bunda" usia berapa hamilnya ?kalo q baru 28 udh terasa banget

saya hampir 28w tapi masih enjoy2 aja tidur telentang jdi kadang kalo udah pules suka kelabasan nyampe berjam2 masih telentang🙈 lngsg deh buru2 ganti posisi miring

tiap malem gabisa tidur Krn nafas selalu sesak...belum lagi bolak/ik pipis terus..miring pegel terlentang sakit.... nikmat bangetttt rasanya ..huhuhu

3y trước

sama bund ni aj aku udh 9bln bntr lg lair😭

aku udah lahiran , jadi kangen ditendang dedek.. coba nikmatin bun ntr kalo udah lahiran pasti kangen banget

shabis lahiran bun lebih nikmat.. tidur kurang.. puting lecet.. sensitif perasaan.. deuh poko'a mantep.. 😁🤭

3y trước

sm donk 😁

kalo aku kerasa banget heartburn bawaannya jadi sesak trus pegel bgt miring kiri/kanan pas telentang enak

Sama yg saya rasakan saat ini ditambah kepala dedenya udah dibawah makin ngilu kadang sampai miss vnya ngilu

3y trước

33w2d bun tapi belum masuk panggul

Hebooh..pas emaknya lagi mau tidur.. kenapa kok gak bisa di ajak janjian, ayoo kita bobok yok 😄

si utun sllu ngikutin gerakan ibu nya klo pngn ngulet saat tidur dede nya neken kantong pipis