Menikmati ini 😁

Yg skrg aku rasain ngilu" syedeppp 😂😂

Menikmati ini 😁
23 Các câu trả lời

pengalaman pertm ya bun...dinikmati aja Bun prosesnya😊aq jg LG ngrasain yg ke 3 xnya💪💪

3y trước

gk Bun ini anak k2 😁

ngilu di area tulang rusuk kalo aku bun, apalagi kalo di bawa BAB aduh ngilu bgt tulang rusuk

3y trước

saya sama bun sakit bgt apalagi klo dduk terlalu lama, itu normal kan yah bunda?

sudah melewati masa ini😁 alhamdulillah nikmat bgt, skrg jdi kngen hamil wkwk

Masuk 6 bulan tidur miring kanan miring kiri ngilu, perut sebelah jadi kembung

yg saya rasain punggung tiap hari rasanya, sangat nikmat 😬🤗🥰

3y trước

@beny adrian iya nikmat banget masya allah, apalagi kalau malem pipis terus pdal keluarnya cuma dikit 🤦🏻‍♀️😬

mantap bun.. tidur udah susah.. napas juga kempis2 🤣

bahkan sampe ada rasa terbakat di jantung lho

rasanya itu ahh mantaaapp🤭😂

Ah, jadi kangen masa" ini mak

nikmatnya seorang ibu