Pengalaman

Yg punya pengalaman lahiran. Bagian mana bun yg paling menyakitkan?? Me : KONTRAKSI . Klo dijahit mah gak sakit malah kesannya geli Gak dibius yah aku. Kenapa aku bilang geli? Hm mungkin krna udah ngerasain sakitnya kontraksi yg lumyan panjang, dari subuh ke subuh baru lahir si debay. dijahit jdinya kyak B aja☺️

Pengalaman
482 Các câu trả lời

kontraksi. yang kedua induksi. waktu diinduksi berasa didorong2 bgt, trus blum boleh ngeden. sakit luarbiasa. pas digunting (tau belakangan) ga berasa karena udah buru2 pengen ngeluarin si dedek. pas dijahit jg sakit, tapi karena udah lebih lega dan cape banget, udah ga ada tenaga lagi buat teriak2 😂 btw yang lahirannya bisa sampe jambak2 suami tenaganya gede juga ya, saya mau nangis aja ga kuat

4y trước

iyaa aku juga sampe gemeter disuruh tangan pegang kaki gemeter luar biasa, katanya jangan kaku tp ga bisaa.. udah lemes bgt