Kehamilan

Yg prnh mengalami kuret apa setelah di kuret menstruasinya ttp lancar ? Aku prnh di kuret bulan november 2019 kmaren, desembernya menstruasi lg.. skrang udah telat dri tanggalnya, udah tespect pas telat 4 hari tapi garisnya 1, jadi bingung.. bawah perut masih suka sakit smpe skrang??

1 Trả lời

Saya pernah kuret bund, kalo saya efeknya emang ngaruh ke jdwl menstruasi

5y trước

Ooh gitu, pas mens kmren drahnya kluar bnyak trus seger2 bund..