hpl 17 juli tapi prediksi bidan 2minggu lgi skitr akhr bln 6 .gimana bun ?mna yg bner bingung nih

Yg pnting sehat2 aja lancar luncur

56 Các câu trả lời

Hpl saya 18 Juli bund tapi ini sudah sering merasakan mules dan vagina linu.. Semoga aja akhir juni launching hehehe

Saya hpl 10 juli bunda...bismillah mudah2an lahir dengan lancar,normal sehat dan sempurna ...aminnn

Persiapan aja dulu bun di tanggal yg terdekat.. semoga sehat2 ya bun Dan lancar persalinanya.. aamiin..

Gak usah dipikirin bun, jangan jd patokan nnt kalo saatnya lahir ya lahir 😊😊 yg ptg baby sehat

Ditungguin aja bun..yg pntg udah siap2 nyiapin baju nb dll ke tas biar kl udah mules lgsg ke rs,,

Sama Bun saya HPL 19 Juli kemarin periksa kata dokter nya perkiraan bakal maju 2 Minggu an

Sama bun, saya hpl 17 juli tapi skr maju akhir juni ini karna tekanan darah tinggi

Aku HPL bidan 20 juli , klo USG 15 juli bun, tpi udh sering ngilu di miss v sma mules mules gtu

4y trước

Iya bun mudh2an pas tgl yg pas amiin🤲

G jd patokan keknya, klo uda waktunya lahir dede ny pasti launching kpn pun itu

Saya uk skrg 36week hpl 7juli Bun Kemungkinan 4minggu lagi. Bunda sudah masuk panggul ya.?

4y trước

Aamiin bun. Saya juga sering perut kenceng tapi belom ada tandatanda lain bun.