hpl 17 juli tapi prediksi bidan 2minggu lgi skitr akhr bln 6 .gimana bun ?mna yg bner bingung nih

Yg pnting sehat2 aja lancar luncur

56 Các câu trả lời

Aku hpl 11 juli Tapi mudah2an lahir bulan ini, udah nggak sabar ketemu bayik 😍

4y trước

Iya bun udh gk sbr

Sama bun hpl bidan 12 juli..klo usg 30 juni..kpan pun tak apa yng pnting sehat

sama hpl bidan tgl 17 juli, tapi hpl usg tgl 8 agustus beda jauh banget ya bun

Sama bun.. Prediksi bidan 17 juli tapi 2 minggu lagi disuruh dtg utk lihat..

4y trước

Sama bun aq hpl 15 juli 2minggu lagi di suruh ke bidan lagi

Semangat ya bunda ,semoga lancar amin🙏 Saya nyusul 28 Juli bunda😁

4y trước

Sama bund sy jg hpl 28 juli

Hpl nya SMA Bun,,trus Kta bidan juga aku lhirannya bisa maju

Sama bun q hpl bidan 3juli , tp usg tm 1 25juli 😲

saya jg hpl 17 juli bun, smg bs maju jg dr hpl 😅

hpl 16 juni baru tegang perut sama sakit2 badan :')

Saya 15 juli..kata bidan 1 juli udah prsiapan lahir